не по погоде

думала раньше,что проживу - отболею,
хотя разве важно - сама то себе не верю,
уже не раз кричала,хлопала дверью
и оставалась внутри

его тольо имя в мыслях татуировкой,
мне б еще время - просто на подготовку,
заячью лапку и на счастье подковку -
только ты не смотри

я разбиваюсь - цепь холодных приветов,
даже без скобок - буд то жаркое лето
зимой подменили,заперли меня в гетто
для душевно блаженных

вычеркнуть прошлое - и без амнистий бумаги,
только расстрелы,только конц/просто лагерь.
вытерпеть все,хвататило б только отваги,
свойством двух переменных

небо под ноги,солнце так же в заплатах,
нас поместили в двух отдельных палатах:
меня - для шизоиздных,сдохших от суррогатов,
тебя - для холодных извечно

свастика  - символ столь жестоких порядкв,
"коло" - лишь вечность,вечность без отпечатков,
фаш - свойство силы,силы всей,без остатка,
но обереги не лечат.

будем друзьями?ну хотя бы немного...
мне не надолго,мне напрямую к богу,
тернии стали столь привычной дорогой,
что к черту звезды!

сердце прижилось только как водокачка,
я тоже таже - конченная мудачка,
так же надежды есть небольшая заначка,
"ведь бывает не поздно?"

слабость - привычка,если нет смысла в теле
кто бы сказал мне,кто ты на самом деле?
и задыхаясь в мертвой своей постеле
буду на взводе

такие проблемки - мне б пойти к мудрецу
или родному(таких увы нету) отцу
только мне слезы как всегда не к лицу
не по погоде


Рецензии