Но твёрдо Золушка снимает...

Уже сняла, уже бросает
Свой башмачок из хрусталя,
Идёт по лужацам -  босая
Без снега - голая земля.

И хоть бы хны!
С улыбкой нежной
Глядит из луж на небосвод,
А тот раскинулся, мятежный,
Упав на глади вешних вод.

Но твёрдо  Золушка снимает
С себя последний башмачок
-Ну, некрасива.. - понимает,
 И всё равно он дурачок...


Рецензии