Боль утраты
Только как же они далеки.
А тоска расцветает садами,
И печаль - полноводье реки.
Память вертит, как хочет, душою,
Чётко знает своё ремесло.
То поманит, то, будто водою,
Смоет начисто всё, что ушло.
Боль утраты проходит с годами,
Только нужно её пережить.
Что б разлука была за горами,
Надо счастье общенья ценить.
Свидетельство о публикации №112041605861
Всех Вам земных благ и удачи во всем!
Надежда Суранова 17.11.2012 12:33 Заявить о нарушении
Лидия Воронина Воронина 17.11.2012 15:34 Заявить о нарушении