Ушедшему...

Миг
 не изменит жизни срок?
 Шаг
 не уменьшит расстоянья?
 Крик
 не достиг души, не смог...
 Так
 возникает ожиданье.
 
Дрожь
 нетерпения волной
 мозг
 воспалённый накрывает -
 ждёшь...
 И надежды... неземной
 воск
 постепенно тает... тает...
 
Срок
 ожидания истёк -
 нет
 исполнения надежды...
 Мог
 что-то сделать, но... не смог...
 Свет
 пал на чёрные одежды...
 
Миг -
 и прервался жизни срок,
 шаг -
 и исчезло расстоянье,
 крик
 разбудить души не смог...
 Так...
 стало болью ожиданье...


Рецензии