запомнил

Я сжимал в ладони своей ее крестик нательный, поправлял ей  легонько челку.
Она улыбалась и прижамалась ко мне сильнее – юная, легкомысленная девчонка
В кружевном легком платье, с солнечным светом в глазах, переплетенными линиями на ладони,
С прикосновением в тысячу вольт – и никак  не меньше – вот такой я ее запомнил –
Со взглядом, словно бушующий Атлантический океан, что выходит внезапно из берегов,
С длинными темными волосами и приторно-сладким запахом ее любимых духов,
С ее фразами и словами, от которых, я, как ни старался, так и не смог ее отучить.
Вот такой я ее и запомнил – девочку, которую мне довелось когда-то любить.


Рецензии