Не верь...

                ИП

Твой образ стирается с памяти
И я не хочу вспоминать
Ту боль, что меняет сознание
И заставляет страдать

Ты сделал свой выбор осознанно
На встречу я шла до конца
Твое я решение приняла
Не стой у меня у крыльца


                16 4 2012


Рецензии