Маме
Что верил - буду вечно молодым,
За то, что посвящал возвышенную речь,
Но не тебе, а спутницам другим.
Прости, что торопился жадно жить,
Что верил: смерть - случайная причуда,
Не спрашивал у неба, быть или не быть,
Что так хотелось неземного чуда.
Прости за молодость, загул беспечности,
Я все отдам за миг случайной встречи,
Но ты мадонной улыбаешься из вечности,
Седому сыну руки положив на плечи.
У алтарей отечества склоняюсь вновь и вновь,
Нетленные в ладони пурпурные розы...
Где в этом мире есть еще любовь,
Ведущая через прощение сквозь грозы?
16.04. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112041605728
С уважением
Вера Кухарук 20.04.2012 12:00 Заявить о нарушении