От полуправды - прочь!
На полуправду, ни на полутон.
Искра не гаснет в истине огня,
Струна не стихнет, от любви звеня,
И пенье птиц не спрыгнет в нотный стан,
Но сердцу больно пережить обман.
Ложатся шрамом ложь и наговор,
В ответ не врешь, но ждет тебя повтор.
Мне не расправить плечи без тепла.
Душа устала - нежность уплыла.
Не соглашайся, а беги пусть в ночь
От полуправды поскорее прочь!
(16.04.12)
Свидетельство о публикации №112041605683
Святослав Сергеев 03.07.2014 19:11 Заявить о нарушении