Маленький ангел

Маленький ангел сердечка коснулся,
Солнышком вынырнул он из тумана:
«Мамочка, здравствуй! С тобой я. Проснулся.
Буду я рядом! Прими меня, мама!»

Рос ангелочек и радовал глаз,
Ангельским светом был в нашем окошке,
Счастьем и смыслом был ангел для нас.
Выросла дочка из ангела-крошки.

Выросла девочка. Чудо. Краса.
Доброе сердце и добрые мысли.
Ты для нас - радость. Ты – Божья роса!
Жизни своей без тебя мы не мыслим!

Пусть и тебе улыбнется судьба,
Пусть облачит тебя в счастья одежды,
Пусть твое сердце лелеет всегда
Ангел любви и Ангел надежды!


Рецензии