люби

Люби сильно, без остатка,
Если можешь, то гори дотла,
Есть в любви одна загадка
Разгадаешь - будет век она  твоя.

Люби страстно, извергаясь
Лавой красного огня,
От тебя чтоб оставалась
Серая лишь пыль одна.

Люби верно, не пытайся,
Тратить силы на другую роль,
И один ты   не останься,
Чтоб сносить тоску и боль.

Люби ясно, бескорыстно,
Охраняй и береги любовь…
Отгадаешь ты тогда загадку
Будешь счастлив вновь и вновь.


Рецензии