Поняла
Я оказалась в фальсифицированном тумане.
Ты сквозь меня пять раз в день проходишь,
Но кажется, будто, стена между нами.
Ты невероятно, невероятно красивый,
Твои черты создавал талантливый скульптор,
Я так хочу обнять тебя со всей обожания силой,
Включить наш роман кнопкой небесного пульта,
Взять, запустить, и чтоб рука не дрожала,
Но жизнь так сложна и так переменчива,
Ведь я вчера случайно узнала,
Что у тебя есть другая. Другая женщина.
Свидетельство о публикации №112041605658