Стон раздался от осин...

Всколыхнуло ветром воздух,
Стон раздался от осин,
И опять всё тихо...
Звёзды
Крутят мир вокрунг оси.

Месяц томной полудужкой
Глянул в окна, и басит
-Хорошо там...
 Печь...подушки..
Хитрым глазом в ночь косит.

Та вздохнула
-Где он, ветер?
 Тучки еле и  скользят,
 Будь хоть ты  сегодня светел.
 Нам с тобою спать нельзя .
 


Рецензии