Ливень...

За окном идёт ливень стеной...
Сердце гложет...
День тревожный, дождливый, не мой...
Так, похоже...
Словно слёзы потоком, рекой...
По ресницам...
И об землю шальной головой...
Словно птица...
Я свободной хочу оказаться...
На воле...
От оков, от твоих остаться...
Не боле...
Отпусти мою вольную душу...
В ненастье...
Сквозь грозу полечу и найду...
Своё счастье...
Без судьбы, без грозы, без тебя...
Ну и что же...
Я сама выбираю свой путь...
Быть может...
И на этом далёком пути...
Кто знает...
Обойдут стороною дожди...
Полегчает...


Рецензии