Не ложитесь спать без чеснока!

Не ложитесь спать без чеснока!
Заготовьте колья. Окропите
Все святой водицею. Рука
Пусть не дрогнет ваша. Чутко спите?
Можно не проснуться. И тогда
Поздно волноваться, что беда
К вам пришла нежданно среди ночи.
Малость повопите, что есть мочи
И помрете тихо. Гроб готов?
Живо закопают! Под землею
Тихо, в окружении кротов.
Мрачно попрощаетесь с душою...
И готов упырь очередной.
Ну же, спи! Не спиться да, родной?

2003-08-21


Рецензии