Слова...
Сказать люблю, совсем не сложно…
Но «Люблю тебя»–это лишь слова,
Повторять их можно хоть всегда
Слова всегда легко сказать,
Но очень сложно доказать
Сказал, люблю тебе однажды…
Не знаю, скажу ли это еще дважды…
Хотеть любить, конечно, можно
Но быть любимым невозможно…
Свидетельство о публикации №112041605577