Мне приснилась холодная осень

Мне приснилась холодная осень,
Будто ветер листья на землю бросил,
А дождь так тихо лил и журчал,
А на том конце трубки кто-то не отвечал.
И всё в каплях, и в листьях, и в холоде,
Машины не прекращали движенье по воде.
И, пролетая, полк птиц что-то кричал.
А на том конце трубки кто-то никак не отвечал.
И я шла по грязи, потом по лужам,
Кто-то мимо прошёл, по-моему, был контужен.
Мне нужно было что-то делать, куда-то бежать,
А на том конце трубки кто-то всё никак не хотел отвечать.


Рецензии