это не я дождалась своего прозрения

Я часто замечаю лесть,
И не могу понять зачем она была мне брошена.
Быть может Мир уверенно сползает вниз,
А может я не заслужила искренне хорошего.
Я чаще стала замечать сарказм,
Не потому что научилась его видеть,
Я на лице училась видеть спазм,
Когда другие стали ненавидеть.
Я стала замечать чужие принципы,
Гордыню и еще предубеждения.
Это вокруг все резко стали умными,
Это не я дождалась своего прозрения.


Рецензии