Колыбельная

Тихой поступью подкрался тихий вечер
Занавесив небо шторой ярких звёзд
Убаюкав колыбельной солнце,молвит речи
Нараспев,в накинутом плаще на плечи
Сном закрыв глаза,с собою в ночь зовёт

Ублажает путника уставшего с дороги
Отдохнуть,набраться новых сил
Пусть расслабятся натруженные ноги
Пусть уйдут вчерашние тревоги
Спи и ты малыш, мой сладкий сын

Баю-баюшки,закрой скорее глазки
Все зверюшки уже то же спять в лесу
Даже серый волк послушав сказки
Лёг в постель,без маминой подсказки
Пожелав спокойной ночи ей....


Рецензии