о чувствах

и если говорить о чувствах,
то внутри все срывается на крик,
становится жутко и пусто,
как будто мой ориентир поник.
и если говорить о чувствах,
основательно и без суеты,
то станет приятно-грустно,
потому что из чувств у меня - ты.


Рецензии