Ма-а-алчать!..
Преодолела рубежи
И появилась на странице...
-Ну, вот же я!
Бери!
Вяжи!
Плени восторгом глаз горящих,
Вдохни все запахи -
Волос
И кожи...
Ты мой настоящий...
Мой Бог!
И что там началось!
Затопал в ярости ногами
Ма-а-алчать!
Ты кто?
А я здесь - чин!
Готов пинать уж сапогами,
Тот самый, "лучший из мужчин"...
-Пошёл ты...- глухо процедила.
Бывай, уж коль всё вышло так......
О, бл-л-лин, в дерьмо - и угодила...
Ушла...
Осталась пус-то-та...
Свидетельство о публикации №112041605511