Не вернулись
Затерялись, в выхоре войны.
Кого землёй, присыпало, в окопе,
Кто, на дне моря,
В одиночестве, лежит.
Не всех героев, приняли могилы,
Не все, они лежат, в сырой земле.
Пропали безвести, войны герои,
Оставив память, о себе.
Они, наград своих, не увидали,
Посмертно, наградили их.
И на гранитных плитах, написали,
«Мы помним, не забудем, их».
Мы будем помнить, тех, кто не вернулись,
Кто больше, не увидел, дом родной,
Кто больше, маму не увидел,
Остался, где-то, далеко.
Война забрала, много жизней,
Оставив по себе, кровавый след.
Мы будем помнить, вас герои,
Спокойно спите, на чужой земле.
Свидетельство о публикации №112041605505