Одна. Аналогов не вижу

Одна. Аналогов не вижу.
Я как бессменный часовой
Оберегаю твой покой.
И расставаться ненавижу.
Ни на минуту. Спи. Я жду
До самой гибели вселенной.
Не нарушая сон забвенный.
И даже в сумрачном бреду
Я здесь с тобой. Благословенный
Стою и знай - я не уйду.

2003-08-22


Рецензии