Страна дураков

         

Теперь не пью и пьяных презираю,
Смотрю на жизнь без розовых очков.
Но, только вот, всё чаще замечаю,
Что слишком много в мире дураков.

И я других нисколько не умнее,
Поскольку бьюсь башкою о косяк.
Я пред судьбой склоняться не умею,
А значит я - классический дурак.

Когда ни будь, теперь я это знаю,
Когда нас будет больше чем мильон,
Мы соберёмся в доблестную стаю
И дурака посадим мы на трон.

А новый царь, не мудрствуя лукаво,
Нас, как родных, куда ни будь пошлёт.
Кого налево, а кого направо
И всяк себе, что хочет, то найдёт.


Рецензии
Этой весной предсказание сбылось.Жду прогноз на завтрашние дни.

Алексей Сазонов 4   21.04.2012 22:43     Заявить о нарушении
В стране дураков делать прогнозы не имеет смысла. По любому сбудутся. Сразу во всех возможных вариантах.

Виктор Минеев   22.04.2012 18:41   Заявить о нарушении