Без названия

Ты вдохновение моё и ангелочек поднебесный.
Благодарю тебя за всё всевышний!!!
Что дал мне счастье быть полезным,
Дарить тепло и радовать других.
Дал ту частичку радости и вдохновения,
Что помогает мне пройти всё камни преткновения.
Встать с колен и дальше в свой путь не легкий,но идти.
Пусть будет, как судьбе угодно.
Но знай моя любимая сестренка,
Чтоб не случилось в жизни у меня,
Ты в моём сердце останешься на всегда!!!


Рецензии