Просто вернись ко мне

Душой и сердцем навеки
Я только с тобой, в тайных снах.
Мне воздух делить с надеждой,
Мешает желанье, увидеть тебя.

От разлуки, днями без звука,
Провожу в одиночестве дни.
От тоски разрушая границы,
Я прошу об одном, подожди!

Много дней я слонялась тенью,
Созывая твою ко мне тень.
Хватит надежд и веры,
Просто, вернись ко мне!


Рецензии