Я за полноценное питание...

Я за полноценное питание,
Голодать мне вовсе ни к чему.
Я не эфемерное создание
И не доверяю никому.

Я живу в режиме экономии,
Многое теперь не трын - трава.
Ночью изучаю астрономию,
Крыши нет, истратил на дрова.

А когда с соседом пили горькую,
(Сладкое нам не на что купить)
Я клопов вылавливал под койкою.
(Надо ж было чем-то закусить)

Может это просто невезение,
Или я живу не в той стране?
Ох, уж это русское терпение,
Не терять надежды и в …не!


Рецензии