Грустная погода
С утра дожди.
Мне на сердце не спокойной,
Прошу, не уходи.
Останься здесь, ещё немного,
Посмотрим новый фильм.
Мне с тобой сейчас спокойно,
Давай поговорим.
Зашторим окна, дождь не видно,
Но слышно как стучит.
Ты не молчи, в объятиях тихо,
Я засыпаю, спи и ты!
Свидетельство о публикации №112041605385