А ты знаешь...

А ты знаешь,
у меня к нему нежность
так свернуться клубочком
и уснуть на коленях

А ты знаешь,
у меня к нему вечность
научиться готовить
его любимый завтрак

А ты заешь,
у меня к нему память
как горячий кофе
с молоком и две сахара

А ты знаешь,
у меня к нему слабость
с ним теряю волю
без него так пусто

А ты знаешь,
у меня к нему тяга
двести двадцать в пол
и по встречной мчаться

А ты знаешь,
у меня к нему чувства
до дрожи в теле
до спазмов в сердце

А ты знаешь,
у меня к нему счастье
просто смотреть
как он просыпается утром


Рецензии