Сегодня был прекрасный день

Сегодня был прекрасный день
Для того чтобы влюбиться
Но кому-то видимо лень
А я боюсь оступиться.
Ну, а вообще, если уже занято сердце
То кто бы меня не любил
Я уже не смогу согреться
Но он видимо просто не знает, а знал - забыл.


Рецензии