Квинтэссенция моей жизни - ты

Квинтэссенция моей жизни - ты.
Я тебя по шурупам,
до дрожи по телу,
Разбирала на части.
Я искала сердце в безупречности лжи.
Но наткнулась на ниточки, болтики, проводки
С запрограммированной памятью
На "счастье".


Рецензии