А ты не пишешь...

Вот ты не пишешь, не звонишь,
А я сижу у телефона,
И представляю, как ты спишь...
"Малыш", не нахожу другого слова.

И мне тебя так не хватает,
Что сердце рвется из груди,
Кричит, болит, грустит, скучает,
Не может места в ней найти.

Я не могу сидеть на месте,
Я не хочу смотреть в окно.
Мы вроде рядом, но не вместе,
И все равно в душе тепло.

Я снова вспомнил тот забытый,
Давно закрытый на засов,
В душе, пускай чуть-чуть побитой,
Прекрасный, сладкий, сердца зов...

Я вновь позволил жить надежде,
Что в этом мире не один,
Что я могу мечтать, как прежде,
Могу любить и быть любим.

Что я могу дышать, смеяться,
Могу летать, дарить тепло,
В лучах весеннего солнца купаться,
И быть счастливым всем назло!

Но ты не пишешь, не звонишь,
А я сижу у телефона,
И так надеюсь, что ты спишь,
А не в объятиях другого...


Рецензии
Спасибо, понравилось!)
Даже ничего не добавишь, очень живо вышло и искренно...)

Лин Рэй   04.06.2012 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.