***
с ней интересней в жизни,
она пусть бывает грубой,
но не соскучишься ты с ней.
а вот я предпочёл бы веру-
сурово сказал павел.
но нужно знать меру,
это - одно из правил.
но если на них не глядя,
ты будешь идти к цели,
смело бери надю -
у неё ключ к последней двери.
Свидетельство о публикации №112041600530