Снова это чувство

Ликуй Любовь!Ты снова победила,
права свои ты заново установила...
Его улыбка,голос..все меня влечет!
Сердце мозгу отчет не отдает,
А кровь течет быстрее в жилах,
Присоединюсь к числу счастливых!

Моя рука в его руке,
А чувства будто на легке,
Будто нет ни времени,ни лиц
   Я и он как стая птиц.


Рецензии
рад за вас)

Странник Небес   16.04.2012 17:50     Заявить о нарушении
Очень красиво))) Вы просто молодец))

Екатерина Бозиленко   20.04.2012 19:51   Заявить о нарушении