Credo

             Credo

    Мир богат множеством рент,
    Жизнь строга, где в расчёте цент,
    Сонм идей - путь и тупик,
    Мысль-стрела - счастье на миг...
    Ах,мечта! Ей я обвит:
    Нить витка в грёзах любви!

        (Из сб. "Пред горящей свечою")


Рецензии