Про котов

Спать не хочется.Такая духота!
Вспоминается мне песня про кота:
"Тра-та-та,и тра-та-та,и тра-та-та!
Вышла кошка за пушистого кота."

-А мой котик очень молод,не женат.
-А я с кошечкой ходила в детский сад.
-Мы котёнка называем Тимофей!
-Закрывайте,дети,глазки поскорей.

Я спою вам снова песню про кота.
Спит Катюша,вот какая красота!
Будет кошечка по садику гулять,
Лапкой белой деткам глазки закрывать.

Спит Катюша,спит Андрюша,Ваня спит.
Даже Ксюша отвернулась и сопит.
Снятся детям их любимые коты:
Лапки мягкие,пушистые хвосты.

Кот Василий ждёт Дениса у окна,
Кошка Мурка не ложится спать одна,
У двери скучает Барсик на ковре,
А Маркиза спит на папином столе.

Спят детишки,ждут их верные коты,
Умывают лапки,ушки,животы.
Будут вечером носиться и скакать,
И мурлыкать,веселиться и играть.
            2005г.


Рецензии
Да это настоящая колыбельная!Понравилилось!

Надежда Веденяпина   27.05.2012 21:32     Заявить о нарушении
Для воспитательницы детского сада.

Любовь Померанцева   08.06.2012 17:22   Заявить о нарушении