Триумфальное стадо
Не нужна мне надежда теперь,
Когда я была в пустоте,
Вы все закрывали дверь.
Ужимки, улыбки, фальшивят сердца,
Куда же девались презренья слова?
К чему извиненья, зачем они мне?
Скажите, зачем же пришли, когда я на коне?
Уйдите, все вон из зала!
Теперь я во главе
Всего триумфального стада,
Теперь это вы только тени во тьме.
Свидетельство о публикации №112041605161