в полночь

мои приведения тонут, глохнут в темноте
на губах запечатлились шепотом
заклинания во сне.
тени играют в свете лунных серебристых лучей
пальцы перебирают нити
в поисках нужных путей.
хрупкие тонкие ночи переплетают руки и волосы
неизвестность рисуя  в воздухе
мы едем по встречным полосам.


Рецензии