Платье белое

Девчонка молодая в платье белом,
Венок из одуванчиков плела.
И соблазняя вновь прекрасным телом,
Свой первый поцелуй с губ сорвала.

Она так томно веки закрывала
И было столько счастья рядом с ней!
В любви еще не ведала начала,
И не любила прОжженных людей.

Мальчишка, что годами так же молод,
Был больше для нее, чем просто друг.
Он обнимал, ища случайный повод,
И чувствовал нетерпеливость её губ.

А время не стояло же на месте,
И вырос лебедь через пару лет.
Тянулись взгляды к выросшей невесте,
Но получали отрицательный ответ.

Мужчиной стал молоденький мальчишка,
Но продолжал любить вкус её губ.
Её глаза мелькали, словно вспышка,
И не был он настолько уже глуп.

Сменялся листопад на снегопады,
А лужи  -  на росу после дождя.
Меняли лебеди сезонные наряды,
Смотрели в небо, глаз не отводя.

И вновь она стояла в платье белом,
Уже под листопадом сентября.
И не было счастливей в мире целом,
Чем девушки, у входа алтаря.

                16.04.12


Рецензии
Любовь нам нежно душу окрыляет,и нежность стала выше берегов,девчонка в белом платье это знает,как лебедь из непознанных краев.Сегодня он ее так нежно любит и хочет на руках ее носить,и нежность губ своими приголубит,и будет красоту глазами пить.Она стоит в сверкающем наряде,у белого такого алтаря,а небо в золотом все листопаде волшебного такого сентября..Спасибо!

Другой Ст   18.04.2012 07:33     Заявить о нарушении
Дима, ну просто замечательно)))Мне понравился твой экспромт. Спрасибо. С теплом,

Оксана Елизарова   18.04.2012 08:21   Заявить о нарушении