Я тебя не прошу остаться

Дрожь не доходит до пальцев,
Она где-то в районе груди.
Я тебя не прошу остаться,
Я не стану кричать: "Уходи".
Наши стычки себя исчерпали,
И вовремя поднятый флаг
Не значит сдаться без боя,
А значит - граммотный шаг.
Я, безусловно, очень рискую,
Из эйфории - в анабиоз.
Но лучше без смысла, впустую,
Чем с дрожью по телу - всерьез.


Рецензии
Круто,особенно - без смысла,впустую!

Так с ними и надо!

София Лаврик   26.04.2012 00:09     Заявить о нарушении
именно:)

Анна Ривьер   12.07.2012 20:12   Заявить о нарушении