Продолжаем любить и ждать

Ты не со мной, а где-то там..
В пустом городе, где дуют ветра
Тебе очень холодно без меня
Душа замерзает, беззаветно любя..

Мое сердце не может тебя забыть
И ты не можешь меня отпустить.
Страшно становится от мысли одной,
Что тебя не будет рядом со мной!

На таком расстоянии трудно любить,
Но эту любовь очень сложно убить!
Никак не можем друг друга понять,
Продолжаем любить... продолжаем ждать..


Рецензии
Хреновое состояние. Понимаю.(

Литературному герою трудно маяться.
И не в чем, как бы, и покаяться...
Но ночью, жаль, совсем не спиться...
Бокал вина у свечечки искриться...

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   18.11.2012 16:51     Заявить о нарушении