Румянилась природа...

Румянилась природа.
Синичка грела бок,
Присвистывая вскок.

Блестела паутинка.
Дыханьем воздух полн,
Блажен глоток его.

Травина выпрямлялась.
Растаял снежный ком,
Шлет солнце ей поклон.

И лужа улыбалась
От щедрости весны,
Пришел прилив волны.

Тревожилися почки.
Потягивались кочки.
И мир проснулся вновь.

Привет!...


____________
Фото автора


Рецензии