Мой Малыш
А взгляд не просто нежен, но и грустен...
И оттого тревожнее вдвойне,
Что эта грусть к себе меня не пустит...
Мой ласковый, доверчивый Малыш,
Зеленоглазый, бесконечно милый,
Я знаю, ты о будущем грустишь,
Почти не веря в собственные силы...
Но только ты на свете не одна,
Не прячься от меня в своей скорлупке –
Моя Родная, нежная жена,
Не надувай обиженные губки...
Люблю тебя – с макушечки до пят,
И рыжий завиток, и шёлк коленей...
А мысли беспокойные не спят,
И словно шепчут новые моленья.
Мой Ангел! Я тебя боготворю.
Мой тайный искуситель и хранитель,
Я каждый миг с тобою говорю,
И с каждым мигом – всё прочнее нити.
Пусть не всегда разбуженная страсть,
Целуя душу, растревожит тело...
Из прошлого хочу тебя украсть –
Чтоб на тебя, ревнуя, не глядело.
Свидетельство о публикации №112041605108
Ирина Тарабурова 04.05.2016 15:47 Заявить о нарушении
Взаимно, с уважением...
Евгений Акимцев 06.05.2016 15:50 Заявить о нарушении