Не приходи в её сны
Она не хочет принять влюблённости.
Ведь так привыкла, что жизнь безрадостна
И равнодушна, в незащищённости.
Не прикасайся во сне украдкою,
Хоть ей безумно всё это нравится.
Душа крылата, и взгляд с загадкою.
Но её тайна лишь с ней останется.
Не называй иронично, ласково
Её по роду, почти по имени.
Мир разукрашен цветными красками.
А ей так мало осталось времени.
Свидетельство о публикации №112041605102
Анжела Ангел Шкицкая 16.04.2012 19:00 Заявить о нарушении
Только во сне мы настоящими их видим,
И только там мы будем с ней вдвоём...
Онели 01.05.2012 18:24 Заявить о нарушении