желтеют листья по весне

желтеют листья
по весне
но мои чувства
не остыли
к тебе
они сильнее
просто стали
хоть
и нет
рядом тебя
я не хочу
просто любить
кого то
кроме тебя
я знаю
все твои
слова
и мечты
как буд то
наизусть
может
мы не будем
вместе
ну и пусть


Рецензии