С каждым днём весна красивей

С каждым днём весна красивей,
Всё  похожей… на себя, 
Растормаживает  силы
Тело – зе’мная  моя.

Она  «оборотень» милый
В женском роде ну и пусть,
Мне весна необходима
Как верблюду в Гоби куст.

Попрошу сегодня Солнце:
«Будь стилистом для Весны,
На зелёном, на суконце
Лелю* - образ сотвори.
Всю в цветах в венках вплетённых
В  нежны белы телеса?!”…
Вид  богини для влюблённых
Явь чудесная из сна.

Происходит в чувствах «ломка»
Устремление к мечте,
Луг в траве уж и... с наколкой
Ты зелёной на плече.
………………………………………………...
Всё хорошее плюсует
В нас Весна.  Мы все в Весне!
Парень  веточкой рисует
Абрис милой на песке.

 *Прим. Леля – богиня Весны.


Рецензии