Пасха
Так распахни свои сердца,
И стань светящим океаном,
Чтоб все почувствовать тепла.
Он отдал жизнь свою за веру,
За каждого кто здесь сейчас,
Кто не поверили в систему,
И не хватались за приказ.
За все жестокие печали,
Что сотворили с ним сердца,
Глаза и те, кто так кричали,
Долой такое до конца.
Мы платим дань ему вовеки,
Не забывая про творца,
Целуем руки, губы, веки,
И с верою идем в сердца
14. и 16.04.2012г. (не успела дописать... теперь все...)
Свидетельство о публикации №112041605056