не настоящее
И то, что был закрыт и не спешил.
Но не прощу расчетливую фразу,
Что сказана была не от души.
Что сказана была со знаньем дела,
И шла от головы и била в цель.
А я и защищаться не хотела,
Я шла к тебе, не назначая цен.
А ты играл со мной, как кошка с мышью.
Да что я говорю — ты был котом.
Ведь знаешь же, что я хочу услышать
И говоришь. А думаешь — не то.
Рукою щедрой раздаешь авансы,
Внушая мне надежду... Я спущу
Любой каприз, любые реверансы —
Обманутой надежды не прощу.
5.04.2012
Свидетельство о публикации №112041605050