Считалка

РАЗ - ПРИШЕЛ К НАМ В ГОСТИ СЛОН.
ДВА -  ПРИНЕС С СОБОЙ БАТОН.
ТРИ - ЕГО МЫ МИГОМ СЪЕЛИ.
СКАЗАТЬ ЧЕТЫРЕ НЕ УСПЕЛИ.

ПЯТЬ -  ПРИШЕЛ К НАМ СЛОН ОПЯТЬ,
ШЕСТЬ - РАЗ,ДВА, ТРИ,ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ
СЕМЬ  - СЛОН УБРАЛСЯ, НАКОНЕЦ,
ВОСЕМЬ - СЧИТАЛОЧКЕ КОНЕЦ


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!Очень понравилось и по ритму и по содержанию! ОТЛИЧНО!!!

Галина Гейко   21.04.2012 15:43     Заявить о нарушении