От весны люблю забавы

От весны люблю забавы,
Игры выспавшихся птиц.
 Поле в цветоносной славе...
Фейерверки из зарниц....

Закручинившись в тумане,
Отсыревший бережок...
Волны пенные сметаной...
Песнь пастушечья в рожок...

Долгий вечер опьяневший,
От брожения садов...
И закат в костре сгоревший...
В тьме воскресших угольков...

Пылью звездной улетели,
Став софитами Любви...
В свежескошенной  постели...
Время миг останови...

Я люблю дышать тобою...
Вместе с сеном, так вкусней...
Разметавшись подо мною...
Ты в капкане для страстей....

Дирижируя тобою...
Губы, руки...нотный стан...
Повернув тебя спиною...
Карта, ночь...из тел курган...

Витязь в шкуре я тигровой...
Властелин, владыка твой...
Лишь восход из рек багровых...
Дал наложнице покой....

16.04.2012 г. С любовью Олег К.
 


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.