Королева

Порхает тишина ночная,
На крыльях бабочки резных,
Сегодня, весточкой из рая
Весенний вечер странно тих.

В душе-весна, не умолкая,
Здесь так тепло моей луне,
Не зимовать под солнцем мая,
Пришел конец,конец игре.

Страдать и плакать перестала,
Все в миг стирают времена,
И скоро в центре пьедестала,
Счастливой участь суждена.

Не просит королева трона,
Снимайте маски, господа,
И для чего нужна корона?
Когда так статна, молода?


Рецензии